论文提交

     经图书馆、研究生部研究会决定:从2013年5月起,北华大学各院(系、所、中心)的硕士研究生在通过学位论文答辩后,除了向图书馆提交学位论文印刷本外,必须向校图书馆提交学位论文的摘要和电子版全文。

     在学位论文印刷前,需要下载、填写“北华大学大学学位论文使用授权声明”,放在“独创性声明”后面,进行排版,上交的印刷本及提交的电子版都需要有授权声明,印刷本需要有作者及导师需要签字,电子版需要有作者及导师的电子签字。

     请在图书馆主页中点击“论文提交”进入北华大学学位论文提交系统,填写学位论文提交表单提交论文的题录、文摘、正文等信息。

     论文提交系统链接地址:http://10.5.23.20/TASi/

     1.填写表格的方式提交论文的题录、文摘等信息。表格填完后,点击提交按钮上传。

     2.题录、文摘等内容提交成功后,即进入全文提交页面,电子版论文的内容应与印刷本论文一致,包括正文、中英文摘要、关键词、目次及参考文献。

     3.要求提交以.doc、.pdf为扩展名的文件。如在制作文件方面有困难,请到东校区图书馆501室寻求帮助。

     表格填完后,点击提交按钮上传。上传成功后,进入全文提交界面。请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。

     论文提交成功后,请及时查询您的论文是否通过验证。若未通过验证,请查看原因并修改,直到验证通过。在图书馆办理离校手续时,论文必须通过验证才准予办理。

 

      附件1:北华大学研究生学位论文规范(2016.12版)

      附件2:2020年硕士论文提交数据录入要求