图书馆荣获全国林业院校图书情报工作委员会第28次会议多项奖项

      11月29日,由全国林业院校图书情报工作委员会主办的中国林业教育学会图书馆工作委员会第28次会议在中南林业科技大学举行。北华大学图书馆馆长王毅军、副馆长张野、阅读推广部主任陈朝和来自全国11所林业高校图书馆的三十余名代表参加了会议。

      本次会议以"融合 创新 智慧引领"为主题,王毅军馆长围绕新时代图书馆服务转型与发展做了一场题为《北华大学"五型图书馆"建设》的学术报告。在本次会议征文评选中,我校图书馆获得一等奖1篇,二等奖1篇、三等奖2篇的好成绩。 

      近几年我校图书馆在五型图书馆的建设方面成果显著,理事会对我校图书馆的工作给予了充分肯定并一致通过我校图书馆当选为下届会议承办方,在会议上播放了北华大学图书馆宣传片。图书馆相关负责人代表图书馆对本次会议的精心组织表示感谢,并诚挚邀请林业院校图书馆同仁到北华大学图书馆莅临指导工作并参加29次年会。

      北华大学图书馆将在以后的工作中,继续与学会同仁精诚合作,不忘初心,牢记使命,以改革创新精神开展学会交流、信息服务、科学普及、全民阅读推广等工作,为林业院校图书馆联盟的发展做出积极贡献。