“趣听‘声’活 悦享每刻” 博看杯2020年北华大学图书馆听书有奖答题活动重磅来袭!

发布时间:2020-06-18 | 发布人: | 点击量:274

      在快节奏的生活中,“听”这种形式已被越来越多的人所喜爱。一部手机,即可包罗万象,听书、听期刊、听头条、听资讯、听广播......随地随心,极大地丰趣了我们的生活。


“趣听‘声’活 悦享每刻”

博看网2020北华大学图书馆

端午听书有奖答题活动

 重磅来袭!


参与方式


      (1)参与活动前,请先关注“北华大学图书馆”微信公众号。

      (2)点击底部菜单栏“云悦读”,进入博看有声,点击首页活动轮播图。

      

      (3)观看和收听预设有声栏目后,即可点亮红包答题活动入口。

      
      (4)点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

      
参与活动的朋友们注意了,

如果遇到领取红包失败的情况,

那你得用以下方式来解锁!

红包领取失败情况说明:

      1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

      2、部分读者个人微信账号,①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

世界,可以被看见,也可以被听见。

用心去听,人间百态冷暖自知。

以听会悟,大千世界有悦有趣。

一起摩拳擦掌踊跃参加吧!

(本次活动最终解释权归博看网所有。)