北华大学图书馆考研座位摇号选人名单公示

发布时间:2021-03-24 | 发布人: | 点击量:3446

    3月23日,东校区图书馆和北校区图书馆利用学习通进行了考研座位摇号选人。摇号现场在四名老师的监督下,一名老师通过手机摇号方式随机产生了图书馆考研座位的使用人员名单,具体座位明细、承诺书见附件。

    请被摇号选中的同学携带本人学生证、身份证、两张小二寸照片(制作考研座位身份卡,照片背面注明姓名、学号、阅览室及座位号)及纸质版承诺书到座位所在阅览室,由当班老师办理登记,选中东校区考研专区的同学请到东校区电子阅览室办理登记。

    办理时间:3月25日——31日 8:00-11:00,13:30-16:30。

    考研座位仅限本人使用,严禁他人落座。图书馆老师将定期巡视和检查考研座位的读者使用情况,对于倒买倒卖、信息不实、长期占座不使用等违规读者,将取消其考研座位使用权,同时取消该读者下学期考研座位摇号资格。

    祝广大读者学业有成、金榜题名。

 

    附件1:东校区图书馆-电子阅览室座位摇号选人结果明细

    附件2:东校区图书馆-考研专区座位摇号选人结果明细

    附件3:北校区图书馆-电子阅览室座位摇号选人结果明细

    附件4:北校区图书馆-三楼学习空间座位摇号选人结果明细

    附件5:考研座位使用承诺书