教育部临床医学专业认证专家组一行走访考查我校世东图书馆

发布时间:2021-10-26 | 发布人: | 点击量:126

      10月25日上午,临床医学专业认证专家组一行在学校校长佟轶材、副校长戚继忠、副校长杜培革的陪同下实地走访我校世东图书馆。图书馆馆长王毅军、副馆长张野、相关部室主任参与了走访调研活动。

      专家组先后对世东图书馆北华艺廊、古籍特藏室、吉林家书博物馆、青马书苑、心理咨询工作室等空间进行了实地考查。走访中听取了张野副馆长关于图书馆概况、阅读推广活动、文化建设等方面的讲解。专家组一行在古籍特藏室、吉林家书博物馆和青马书苑分别听取了李少鹏老师、曲靖野老师的专业讲解及青马书苑同学的汇报。

      专家组对我馆富有特色的古籍特藏、家书特藏、丰富多彩的青马书苑活动以及蕴含深厚的特色文化空间建设等方面给予了充分肯定。图书馆将以临床医学专业认证为契机,深入推进“五型图书馆”建设,继续向“智慧型”图书馆迈进,进一步为广大师生提供高质量的服务。

专家组走访北华大学图书馆


专家组走访北华艺廊


专家组走访古籍特藏室


专家组走访吉林家书博物馆


专家组走访青马书苑